CONSULENZA E ASSISTENZA


Sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/2008) /
Redazione DVR ( Documento Valutazione dei Rischi) e DVRU;


Sicurezza alimentare (ISO 22000) /Piano dell’Autocontrollo Alimentare
e assistenza con tamponi sulle superfici con cadenza periodica;


Sistema di gestione per la qualità (UNI EN ISO 900:2008);


Sistema di gestione ambientale (UNI EN ISO 14001:2004);


Sistema di gestione per la salute e la sicurezza dei lavoratori (OHSAS 18001:2007);


Stesura del corpo procedurale finalizzato alla gestione degli adempimenti imposti dal D. Lgs 231/2001;


Servizi tecnici specifici (D.I.A. Sanitaria, S.C.I.A., Autorizzazioni
allo scarico e rinnovi, ecc…);


Audit esterno;


Licenziamenti e consulenza giuslavoristica;


Calcolo tabelle millesimali;


APE (attestazione prestazione energetica);


Volture catastali.

FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PER


RSPP (responsabile servizio di prevenzione e protezione) rivolto sia a datori di lavori che ai lavoratori;


Addetti alle Emergenze, Evacuazione e Antincendio per aziende con rischio di incendio basso, medio ed elevato;


Addetti al Primo Soccorso;


RLS (Rappresentanti Lavoratori Sicurezza);   


Dirigenti e Preposti;   


Corsi REC (per coloro che vogliono intraprendere l’esercizio dell’attività di commercio nel settore merceologico alimentare e somministrazione di alimenti e bevande);


Sicurezza Alimentare HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points);


Lavoratori Alimentaristi (O.S.A);