CONSULENZA E ASSISTENZA
Sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/2008) /
Redazione DVR ( Documento Valutazione dei Rischi) e DVRU;
Sicurezza alimentare (ISO 22000) /Piano dell’Autocontrollo Alimentare
e assistenza con tamponi sulle superfici con cadenza periodica;
Sistema di gestione per la qualità (UNI EN ISO 900:2008);
Sistema di gestione ambientale (UNI EN ISO 14001:2004);
Sistema di gestione per la salute e la sicurezza dei lavoratori (OHSAS 18001:2007);
Stesura del corpo procedurale finalizzato alla gestione degli adempimenti imposti dal D. Lgs 231/2001;
Servizi tecnici specifici (D.I.A. Sanitaria, S.C.I.A., Autorizzazioni
allo scarico e rinnovi, ecc…);
Audit esterno;
Licenziamenti e consulenza giuslavoristica;
Calcolo tabelle millesimali;
APE (attestazione prestazione energetica);
Volture catastali.
FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PER
RSPP (responsabile servizio di prevenzione e protezione) rivolto sia a datori di lavori che ai lavoratori;
Addetti alle Emergenze, Evacuazione e Antincendio per aziende con rischio di incendio basso, medio ed elevato;
Addetti al Primo Soccorso;
RLS (Rappresentanti Lavoratori Sicurezza);
Dirigenti e Preposti;
Corsi REC (per coloro che vogliono intraprendere l’esercizio dell’attività di commercio nel settore merceologico alimentare e somministrazione di alimenti e bevande);
Sicurezza Alimentare HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points);
Lavoratori Alimentaristi (O.S.A);